наверно б раньше

Вячеслав Да
наверно б раньше
я звезду
достать бы смог
за просто так
а что сегодня
я могу
стихи какие-то
бардак!
и с умным видом
вслед судьбе
кричать:
я правильный поэт!
а звезды светят
в темноте
и никаких
ответов нет