Гуляй душа!

Наталья Ерко 45
          _            
Гуляй душа, свободна ты и ныне,
Смотри какой простор тебе дарован!
Гуляй душа, резвись, и не горюй!
Весь мир тобой сегодня околдован.

Гуляй душа взлетая в высоту,
И с высоты любуясь этим миром
Ты оцени его достойно красоту...
Раздолье ни чита глухим квартирам!

И день, и ночь, и утро, и закат,
Тебе в подарок отданы навек!
Лишь Бог один твой личный адвокат,
Пусть от тебя зависит человек!

Все это так... Но это ли все важно?
Ведь ты душа, а значит и летать
Тебе ни чуть... Ни капельки не страшно,
И ты должна в полете расцветать!