Родной силуэт

Наталья Ерко 45
             _
Кофе остыл, стихли все звуки...
Вот и настало время разлуки!
Взгляд немигающий смотрит в глаза,
А за окошком снова гроза!

Словно угроза нависла она,
Словно тумана того пелена
Та пелена, что мне не дает
Тот силуэт разглядеть, что уйдет...

Снова уйдет,
Но уже навсегда...
Просто уйдет
Но уйдет в никуда.

Кофе остыл, стихли все звуки...
И расцепились сплетенные руки!
Мир, что вчера еще был... Изменился!
Ты навсегда улетел словно птица!