Страдают снова люди

Алевтина Веселитская
А где-то льётся кровь,
Страдают снова люди.
Исход войны суров:
Не надо этой жути.

Война не без конца,
Должна быть остановка.
ДолгА ли, короткА,
Она ведь не тусовка.

Всегда в ней свой герой,
Другой же – небожитель.
Не надо громких слов,
Война всегда губитель.