Тюльпаны

Владислав Ногай
Апрель, весна и солнце ярко светит
Цветы весны мне встретились с утра
Многоголосье красок каждый здесь заметит
И красные тюльпаны, как пламя у костра
И воздух свеж, и небо голубое
Лишь горы спрятались за облака
И радуешься, что все это родное
И лишь мечта зовет из далека...

06.04.2018