МОДА

Водяная Курочка
Тане Ш.


Известно: читерство
В почете у котов
Где все стоят и ждут
Там кот проходит
Без задержки
И чтение коты
В достаточном объеме практикуют
Из чтения довольно
Пользы как и доброты
Добро использовать -
Не читерство
Но помощь если надо быть
С ушами на макушке
И с хвостиком отваги
Который распускается
Настолько своевременно
Что кот его несущий
Гордо
Готов к атакам к обороне
Он сам осуществит наскок
На место где атака
Затаилась
Кот - читер
Потому что всё - кота
Как следствие кот -
Воин-победитель
Зловещее АСАВ
Светящимися буквами
На стенах проступает
И строго прогнозирует
Мол будете гореть
Сгорите без остатка:
Коты и кошки - все красивы
Их читерство оправдано
Самим существованием котов
И кошек при котах
И сепаратных кошек
Суть же в том
Что читерство кота
Ему положено по факту
Его существования среди
Всего того что мы имеем
И представление об устранении
Здесь не внести
Нет нарушений установленного свода
Норм правил и регламентов сухих
Сухие - кошки
Не регламент не закон
Закон один для всех
Котов и кошек
Беги но если нужно бей
Спросить без очереди - можно
Пройти без очереди
Вправе кот и кошка и котенок
Коты относятся к той категории
Которая обычно оставляет
В приятном благостном молчании
Молчание бывает также горестным
Но что ж
Коту позволено немного больше
Чем другим
Поел поспал
Взобрался где повыше
Спрыгнул
Но только всё это неважно
Кот непобедим