Наедине с собою

Юлия Мин
Ну чего ещё хочешь ты от меня?
Я и так все это выносить пытаюсь,
И так стараюсь всеми силами понять тебя.
Когда мне неприятно, больно, не хочу я  показать-
Да от меня и так почти ничего не осталось...
В миру попробуй отыскать ты чище отношений,-
Когда вокруг так много страхов и сомнений...
Попробуй найти ты сердца благодать...
Сейчас пока оставь...
Могу я хотя бы наедине с собою попереживать?
И требовать здесь надо уже не от меня-
Я так делаю все, что возможно, от себя.