Дождь

Владислав Ногай
И снова дождь как из мерцаний
То ускоряясь или замедляя ход
И поведет в раздумья созерцаний
К земле обетованной, в свой исход
Мелодия дождя настроит мысли
По камертону капель, а не лжи
Ритмично ударяясь звуком истин
Ответ получит струнами души
Подумаем с дождем о светлом
Уйдем от безразличия и тьмы
И будут пусть на месте первом
Любимые, как чудо из мечты…

24-04-2019