Каждый первый

Эльрида Морозова
Каждый первый в чём-то первый,
В чём-то гений, в чём-то бог.
Всяк живущий в чём-то лучший,
Ну а в чём-то очень плох.

Кто-то первым в космос вышел,
Кто-то новый взял рекорд.
Кто-то лучше всех на лыжах,
Кто-то плох наоборот.

Кто-то дарит нам шедевры,
Кто-то первый их открыл,
Ну а кто-то самый первый
За другими повторил.

15.04.2024, поезд Сочи-Туапсе