Сомнения

Владислав Ногай
Мне говорят: «Повсюду ложь!», к чему все эти обсуждения
А я не верю в снисхождения, и от пороков прятаться в тиши
Мне не претит, как часть всей нашей жизни,  отношения
И обо всем ты друг, не обессудь, ты честно, смело напиши
А что писать, и так как в овощной банально
Он и она по разные брега сошлись слегка
И в большинстве сие, вполне нормально
Пока мы не нашли в потемках дурака
Чего пыхтеть и корчить важно рожу
Гнобить столпом и раня силой слух
Я не смогу сменить с сезоном кожу
Останусь я к мольбам и просьбам глух
Продолжу иль смолчу, не знаю
Какой порыв мне будет даден и силен
Но что-то явно важное сейчас я забываю
Я забываю для чего сейчас рожден
Мне мало поисков, сомнений и решений
И каждый шаг мне как мачете режет грудь
Но я приму решение без сомнений
И снова я отправлюсь в дальний путь…

23.04.2018