Путь Воина овеян славой...

Юлия Герасименко 16
Путь Воина овеян славой,
Суровой огненной судьбой.
Дано бессмертие по праву
Ушедшим в свой последний  бой.
Покойся с миром, сын Отчизны,
Её Защитник и Герой!
Отдавший жизнь во имя жизни!
Твоей душе  поклон земной!