Игринки. Обращение к молодёжи

Александр Игринский
Обращение №1.

Дерзай, пока стремишься и умеешь,
Пока бурлит в тебе энергии река!
Жизнь коротка - мяукнуть не успеешь,
Как незаметно превратишься в старика.


Обращение №2.

Если дал Господь талант животворящий,
Грех разменивать его по мелочам.
Не откладывай призванье в долгий ящик,
Не заметишь, как сыграешь в ящик сам.


и констатация.

Умеренность, сменившая азарт,
Комфортна, но ни капельки не радует.
Я словно кот, проспавший месяц март:
Душа радеет, а либидо падает.