Россию продвигая дальше...

Сергей Локтионов
Не вспомним мы - никто не вспомнит!
Забывший - сразу предаёт
Всех, кто врагов громит и гонит,
Жизнь за Отчизну отдаёт.

Овеяны знамёна славой,
Святая кровь не зря лилась.
Сильны мы крепкою Державой,
Когда сильна в Державе власть.

Дни поражений и побед
Стереть из памяти возможно,
Внушив на протяженье лет
Простому люду то, что ложно.

Забота - внукам передать
Героев имена, без фальши,
Помочь единство сохранять,
Россию продвигая дальше.

Не вспомним мы - никто не вспомнит,
Достался мир какой ценой?!
Корабль беспамятства утонет,
А русский дух всегда живой!