Страшное утро

Виталий Веледницкий
Есть эта жизнь и прошлая, когда-то
Судьбу уже, никак не изменить
Сегодня утром, мне вдруг стало страшновато
Ведь жизни будущей, может и не быть!?

Не будет утра, с Солнечным восходом
Не будет дня и даже вечер не придет
А время мерить буду вечностью, не годом
Луна со звездами, на небе не взойдет!

Как будет все, один Всевышний знает
...Так верить хочется мне в это, хоть сейчас
 - "Но есть хоть, что-то, что вообще не умирает"
Спросил у Бога я, но Бог сказал" "Я пас"...

" А, как-же вера и надежда, как все это?
А как-же Вечная, всесильная любовь?
И почерневшая от войн, крови, планета?
 - Что это ты Всевышний, выдумаешь вновь?!"

"Ну, а тебя, кто выдумает Боже?
Когда вдруг будущего может и не быть?
...Как человек, по сущности ничтожен
Себя?...Создателя всего, готов убить!"