Тишина и безмолвие,

Марина Маркушина
Тишина и безмолвие,
счастье больше не слепит.
Вместо красочной радуги
вижу в пригоршнях пепел.

В белых шапках сады,
расцветает Земля,
а на сердце моём
серых дней колея.

Оборвался куплет,
не успела допеть.
Мне теперь бы дожить,
мне хоть как-то суметь...

Кто-то скажет: Всё вздор!
Всё придуманный бред!
Для меня ж - это был
самый яркий рассвет.

В синеглазое небо
брызнул алой зарёй,
в нереальную сказку
он увлёк за мечтой.

Только жизнь - это быль,
я вернулась назад.
В тишину,в пустоту,
в свой безжалостный ад...