Увидимся ли здесь Не знаю

Крутько Олег
Увидимся ли здесь ?... Не знаю..
Мир этот столь многообразен...
Но если встречу - то узнаю
(Твой слепок сути взору ясен).

Не обещаю, что дождусь
Момента встречи судьбоносной...)))
Живу..., Дышу..., Люблю..., Тружусь..
Народец наблюдая костный...

Похоже, как и ты в миру :
Рисуешь тени вдохновений,
Вплетая в данную игру
Цвета далёких ощущений...

Ты - где-то там...; Я - где-то здесь...
Но расстояние условно -
Душа сей мир укроет весь...,
Исследуя экстрасенсорно....

Задачи розданы : сыграть ,
Уже отобранные, роли ...,
Не понятое - осознать ,
В смиренье принимая доли ...

А не пересечёмся...- что ж...
И это действо завершится.
Найду тебя... иль ты найдёшь
Потом..., Без глупой жажды : слиться...)))

Жизнь вечна....и не убежит,
Покуда в нас она танцует
И, как умеет, интригует...,
Пока исходный мир забыт...

Мы суть Она... Спешить нет смысла,
Как и лентяйству потокать.
В дела перетекают мысли ...
И чувства...Что ещё желать,

Вдыхая благо местной праны
И созерцая ход вещей...,
Блеф различая под сутаной
При свете восковых свечей ?

Живём, как люди : скромно, тихо..,
Талантами не слепим взор ,
И не тревожа морок лиха,
Смотрящего на нас из нор -

Такой, обыденный узор
На коврике этого плана,
Средь нитей страха и обмана,
Покрывшего земной простор...