Не отводи свои глаза

Юлия Сергеевна Шунина
Не отводи свои глаза,
В них может кто-то раствориться,
Когда посмотрит на тебя,
И вдруг поймет, что смог влюбиться...

Не отворачивай лицо,
Когда захочешь отстраниться,
На нём проявится добро,
Лишь нужно к этому стремиться...

Не опускай ни плеч, ни рук,
Ведь всё бывает в этом мире,
Не замедляй свой сердца стук
И улыбнись как можно шире.