Утро

Илья Котляров
Бродить в тиши явившегося утра -
Какое неожиданное счастье!
В нём жизнью вожделеет камасутра,
Ему не важно всякое ненастье!

Нет солнца, ещё сумрачность разлита,
Недвижим воздух, ветер спит в листве,
Росистою прохладою умыта
Земля в её природном естестве!

Лишь птичьи трели - всплеском, осторожно
Сопровождают поступь бытия,
Луч первый появился непреложно
И с птицами встречаю его я!