Знакомая на грани чувства

Крутько Олег
Не помню, чтоб к тебе стучалась,
Желая быть в числе друзей
И в лайках не обозначалась
Средь столь не многих типажей...
Однако, встреча состоялась...

Каким-то боком...или краем
Души ( коль можно так сказать )
Я чувствую, как мы играем...
Во что ?... Словами не сказать.

Довольно и того, что знаем :
Нам вместе сколько-то шагать,
Тихонько души задевая
Уменьем поле ощущать....

Причём, конкретики нет близко ...
И даже мыслей не найти -
Не то, что намеренье иска :
Кого-то встретить на пути.

Касания подобны ветру,
Который ощутим едва...,
Но есть ! И с ним за километры
Танцует майская листва...

Такие вот, сегодня связи...
Сенсорика, порой, чудит,
Переплетая ипостаси
Через особенный магнит...))

В какой-то мере непривычно,
Но явно происходит акт
Над ощущением "привычно"...
Быть может, прояснит антракт,

Когда спектакль отыграем ...
Иль кульминация в конце,
Где мы друг друга и узнаем
Под удивленье на лице ?

Это забавно.... ))) И знакомо...
Несёт в объятиях поток
Через пространство некой комы,
Даруя памяти глоток...

Шаг в пропасть....или из неё...?
Скорей, второе..., но похоже ,
Бездна сорвёт всё не моё
И свежестью напоит кожу...

Я - не подруга..., не жена...-
Знакомая на грани чувства...,
Но как чарует глубина
Полётом этого безумства !....

Я даже, не пишу тебе,
Но знаю точно : ты услышишь
Мой камертон в своей судьбе
И рифмы данные напишешь...)))