Пространство

Наталья Ивановна Самсонова
Нет Солнца – неделя тумана.
Петляет стихами лоза.
Пространство иль
             облик обмана.
Предатель смеётся в глаза.
А с лестниц горят ступени.
 Мне бы успеть назад.
Слышишь, как шепчут тени?
Там  тоже не маскарад.