Алексею Валерьевичу Серебрякову иду в школу люблю

Ольга Сысуева
Алексею Валерьевичу Серебрякову

Иду я в школу,
Нежно Вас хочу, люблю
И греюсь солнышком апрельским,
И каждому я поддаюсь лучу
Как будто кошка промурлычу нежно
И согревают нежно Вас теплом,
Пригревшись в Воронеже в парке на скамейке
А справа в гости ждет Вас мой дом
Я Вас люблю,
И грею Вас теплом
Хочу и жду
Мечтаю о дивном лете

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!