Я облекаю сердце в тишину...

Александр Блажнов
Я облекаю сердце в тишину,
Всё  будет так, как ты всегда любила.
Дари тепло  ему лишь, одному,
Да так, как ни кому уж не дарила!

Моя постель -  теперь мой саркофаг,
Укрыта только  нежностью сугубой.
Дари тепло. Неоспоримый  факт.
Растают сразу возраста сугробы.

Моя постель, гляди, мой нежный трон,
Я буду в нём владыко и предатель,
Но ведь, тобой когда то создан он,
И для меня,  ты знай, он...всеобъятен!

И облекая сердце в тишину,
Тобой дышать я ввек не разуверюсь!
Ведь выбрал я единственную - ту,
В которой растворюсь, открывши двери.