И я пою по строчкам тоже

Странник Интернета Ясный Сокол
В реальности не плюс не минус.
А многоточие времен.
Сейчас поэт звезды над миром.
Среди религии любовь
Звезда здесь Солнце атрибутом
Сквозь атмосферу в облаках
И жизнь в развитье как природа
Где прах ест прах
Где власть в очах...
Здесь мысли стынут на бумаге
В немой космической пыли
И разум в мощности квазаром
Где мы как атомы малы
Здесь все движение как чудо
Где в миллиардах я есть я
И где такое же созданье
Все рядом..брат или сестра
Где меч каленый здесь разрухой
Под флагами святой любви
Не умереть здесь и от скуки
Другим дорогу перейти
Здесь мир сумятиц, взрывов, ахов,
Здесь мир как кладези основ
Не заморачиваясь прахом
Стреляю в женщин -- холостой
Здесь боевые по любви ...
Кольцо как пулю одевают
Здесь у судьбы свои коны
Бывают впрочем и изъяны
Здесь мир безумия как суть
И столько дураков у власти
Не понимают малоты
В варенье сладким много счастья
Все сладость ищут
Ту иль эту
Желая мир как все конфеты
И я как мир, как бог пригожий
В словах пою по строчкам тоже;;;
27.04.2024.