плагиат безудержного повторения

Рафаэль Мусин
На существующее ложится пыль
На эфемерное ложатся впечатления
Бывает сказка прозаичнее чем быль
Бывает сердце ослепляют озарения
На нитке времени нанизаны года
Мы их перебираем как в молитве
Как жаль, что счастье не приходит навсегда
Победы над собой всегда  куются в битве
Ты сам и проигравший и герой
Ты сам оружие и поле для сражений
И просто надо выиграть последний бой
Победу выковать из горьких поражений
Не важен почерк, не важен стиль...
И плагиат безудержного повторения...
На существующее ложится пыль
На эфемерное ложатся впечатления