Лунный свет

Анатолий Клетёнкин
как С в я з а н ы-
             Л у н а
            и, С а м о ч у в с т в и е
когда Д у ш а
             Л ю б о в и ю
                Т о м и т с я
от одного П ь я н ы -
              Л ю б в и
                П р и с у т с т в и я
да, при Л у н е,
             аж Г о л о в а
                К р у ж и т с я

струится С в е т
             на Ж а р к и е
                У  с  т  а
Г л а з а
        С и я ю т,
                взор не О т о р в а т ь
сбылася В а ш а
            Д а в н я я
                М е ч т а
не О б о й т и с ь,
             чтоб Не,
                П о ц е л о в а т ь.