Они построили

Юрий Кирьянов 2
Красная армия била врагов.
Лучшие из них в Раю живут.
Они воевали за счастье своё.
Сквозь огонь и дым,
И веру в коммунизм
Построили для вас социализм.
Кровь проливали на войне.
Души испытывал бог на Земле.