Девочка лето

Наталья Ерко 45
       _
Девочка лето, странно все это!
Девочка эта солнцем воспета!
Девочка эта, детства заря...
Смотришь на это взглядом поэта...
Мысль проносится: "Зря!"

Странно все это, много в ней света...
Но удержать свет...
Как не печально в этой реалии
Просто возможностей нет!

Девочка лето... Ты для поэта
Просто его строка!
Та, что лишь будет... Только лишь будет
Словом сиять с листка!
01.11.16