Уважаемый жизненный опыт

Марина Бутримова
Уважаемый жизненный опыт,
                хочется Вас полюбить, а затем
Уловить в моменте секреты
                разрешения сложных дилемм

Мы приходим сюда ненадолго
                забывая, что не насовсем
И, бывает, растёт в жизни стопка
                нерешённых когда-то проблем

Спойлер нам не поможет в дороге
                не предложит разумных он схем
Вижу я, как тотемный рисунок,
                только наш идеальный тандем

Уважаемый жизненный опыт,
               даже с грузом шальных теорем
Знаю, сможем создать мы на свете
                своей жизни прекрасный эдем
04.10.2023