Один лишь лучик солнца

Людмила Гусева 3
Один лишь лучик солнца
И вся душа в огне.
В любви ты мне признался
Призналась я тебе!

Всё в жизни изменилось,
Стал  ярче мир вокруг,
И закружилась радость,
Разлился счастья звук.

Что может быть прекрасней,
Когда вдвоём творим,
Когда от чувств смеёмся
И жизнь боготворим.