Взгляд

Морозов Пётр
Раз всё, друг, оставляет след,
То след бесследно не проходит,
И станет творчеством ответ,
Когда уныние находит…

Клин – клином надо вышибать,
Зубная боль – где оправданье,
А чтобы зубы не терять,
К себе поменьше лишь вниманье.

Других никак не изменить,
На окруженье – взгляды наши,
Не только всех, себя простить,
Тогда весь Мир нам станет краше!

       27.04.2024 год.