Подарок двоим

Ольга Лювенад
Снежным вечером встретились, в парке.
Это было подарком двоим.
Обнимали друг друга так жарко!
Невзирая на годы свои.

Та любовь, что жила в этих душах,
Полным цветом в душе расцвела.
Говорить, говорить, больше слушать,
Всё о том, как судьба их вела.

Вот виски уж седые, состарились.
Взгляд его молодой, как жених!
Да, по каждому годы ударили…
Эта встреча награда для них.

27.04.2024
08:01