Мы можем...

Любовь Осина 2
Мы можем лететь средь звёзд,
Безмолвьем дышать вдали,
Иль растопить весь лёд,
Шагов своих не найти.

Мы можем преодолеть
Преграды все на пути
И души все растерзать,
Оставив всё позади.

А можем за руку идти,
Друг друга любить и жизнь,
Невзгоды все обойти
И просто счастливыми быть.

12.03.2024