Во, как бывает!

Эва Радзакис
«Военный сбил дрон ударом мешка»

Из Новостей.


Военный сбил дрон ударом мешка,
А после плевком самолет
Два танка какашкой взорвал из горшка
И камнем один пароход

Потом топором порубил целый взвод
И вилами восемь полков
Всегда шел один он и только вперед ,
Но очень боялся волков

Что в сказке сожрали давно пастушка
Который без удержу врал
А в прочем, ну кто у нас тут без грешка?
(Подумал , но вслух не сказал)