ТЕНИ

Квадратное Солнце
ТЕНИ
(чвк)

...сгущаются краски.
Слышен прощальный молебен...
Головы, скрытые каской...
Рой квадрОкоптеров в небе...
Треск пулеметов...
Осколки
вьются, что рой на ветру...
Бьются за Родину ВОЛКИ!
...в дикую стужу.
В жару.
Пахнет палёным.
От гари воздух весны помрачнел...
ВОЛКИ сегодня в ударе!
Украм, похоже, предел!
Дети огромной России.
Внуки прошедших сквозь АД...
Слышал ли кто о МЕССИИ?..
Здесь - не отходят назад!
Тени...
Качаются клёны.
Солнце почти, как желе...
Мы же склонились в поклоне
перед сердцами в броне!

...тени.

27апр24. Питер