Я теперь Под твоим Синим небом Буду жить и живу

Фёдоров Сергей Фёдорович
Утро зарделось
Стыдливой зарёй ...
И чёлка твоя чуть упала
На солнца восход ...
Ты смущена ...
- Что ночью было ?
Одна знает кровать ...
- Было ?
... это было
И травой алой
Заря забрала ...
Ветер рук моих
Гладят
Твоё поле ...
Полюшко - раздольё ...
Лишь один -
Ручей твоих глаз ...
По камешкам с блеском
Взглядом блестит
Журчит
- Люб - любль - люю - люблю ...
Тонкой рукой горизонта своей -
Меня ты - кругом обнимаешь ...
Я теперь
Под твоим
Синим небом
Буду жить !
... и живу