Пригожин

Анатолий Клетёнкин
От всех событий,крУгом голова
И, не возможно, чтоб на чём остановиться,
От наводнения, до воровства...
Который час ночной..., а мне не спится

Пригожин, Женя! Как(же) был ты прав
Когда бронежилеты из бумаги
Там, на Верху! Был Вражеский Анклав,
Достойнейшие, Первыми, Тюряге

Сколь полегло!? Тех, кто по сердца зову...
Да что им, те посмертные награды
Анклав, под руководством Иванова
И, эта Сволочь! Не давал снарядов

Почтим ребят всех и, Тебя Евгений,
Вы- Цвет России, в час её ненастный,
Пред Вами! Вся Россия на коленях,
О вас молва, на Веки! Не Угаснет