Желания

Елена Логацкая
Видала Рай, смотря из Ада,
Видала Ад, гостя в Раю.
Дороги там из звездопада,
Желания вектор задают.

В контрастах этих пребывая,
Узнала я полутона,
Ведь, в них есть суть земного Рая -
Была бы хоть одна струна.

Рука струне подарит нежность,
Струна издаст красивый звук.
Пусть каждый такт рождает верность
И отпускает боль разлук!

Струна мелодией подскажет,
Чтоб звездопад к любви привёл,
И лист историю расскажет,
Как за руку меня ты вёл..

Наш путь, порой, как автострада,
А шлейф как вечный креатив.
Тебе всегда я буду Рада -
Ждать встречи только проводив.

28.04.2024г.