Кузмина Л. Ю

Юрий Тузков
Кто стихи писать не может,
Может только их читать,
Тот поэт душою тоже,
Им ленится только стать.

Чего ей голову  ломать
Ей  стихов не нужно лобби,
Коров привыкла собирать,
Вот такое у ней хобби.

Может песню спеть красиво,
И красиво стих прочесть,
Вобщем женщина счастлива,
Что талант и хобби есть.