обозванное паразитом

Юрий Извеков Улан-Удэ
Алёна Рычкова-Закаблуковская:
- Забавно, пожалуй, есть такой словарь индивидуального пользования. Только для меня это скорее список слов-паразитов. Так и норовят влезть в каждый текст. Но я их отстреливаю на подступах. Словарь самоконтроля.
- Интересно бы составить текст из одних только паразитов. И, чтобы было интересно. Ведь любое слово, обозванное паразитом, придает тексту специфическую окраску. Даже, ведь, у самых безнадежно паразитических и, казалось бы совсем уже бессмысленных слов или их осколков, остается какая-то семантика.