Зачем тебе я это говорю?

Назаров Олег 71
Зачем тебе я это говорю?
Ведь всё это, лишь воздуха дрожанье.
Не трогают тебя слова мои.
И это к лучшему, быстрей пройдёт страданье.

Ведь это будто голым в полынью
Там тоже не нужна заминка.
Нырнул и вот уж телу хорошо.
А медлишь если, весь уйдёшь в сомненья.

И будешь ковырять коросту будто
И будет кровоточить сердце вновь.
Но не зайти в одну уж воду дважды.
Но так порой всё хочется вернуть.