Горят украинские храмы

Татьяна Белова
Снова страдаю от того, что не умею классно рисовать. Сегодня бы нарисовала, как статуя свободы поджигает киевские храмы, и они горят-пылают во всю мочь… Бидон, макарон, ливерная колбаса и прочие смотрят на это и причитают: «Бедная Украина! Ай-я-яй, как она страдает! Надо бензинчику подлить».
В общем, истинные садисты эти лидеры всех долбанутых стран мира.

На Украине с 2014 года уничтожили более ста храмов...
СБУ за 1,5 года открыла 65 дел против священников УПЦ.

на фото: горит Храм преподобного Иова в Черновитской области.