Я когда то был весёлым!

Владимир Довгополов 2
Я когда то был весёлым
Был здоров и полон сил!
Песни пел я под гитару
И с девчонками дружил!

Сорок лет прошло О,Боже!
Стал я старым и седым
Время быстро пролетело
Всё развеялось как дым!

Но в душе ещё я молод
Надо как то дальше жить
Вечерами под гитару
Вновь пою,зачем грустить?!

Я пою и вспоминаю
Как я жил и как любил
Радуюсь и удивляюсь
Что я ноты не забыл!