Двенадцать Строк На счастье. Или Беду

Юрий Довгалёв Донской
Всегда!? Ты - Прекрасна!? Дышу и дрожу.
А если захочешь, всю правду расскажу.
Быть может немного тебя Я ужалю. Даже
С тобою, чуть чуть, поскандалю. Тайной
Судьбою, мы оба брошены с тобою, в земной
Макромир. Где Я до сих пор, не найду наш

Ориентир. На битву? На пир? Королевский,
Турнир! Об этом писал, гениальный Шекспир.
Вместе узнаем. Знаем эту суть, или незнаем.
Главное!.. Найти в млечных звёздах. Одну?!
Ту звезду. Если вместе будем, будет на счастье.
Если порознь, то каждому в этой жизни, на беду.