Мы привязаны теперь!

Николай Москвиной
 Как луна с тобой с землею, мы привязаны теперь, я любуюсь здесь тобою и прошу тебя поверь. То земное притяженье, так прекрасно в вышине, помню каждое движенье, в глаз пленящей глубине! Голова то вся кружится, то все мысли вразнобой, то хочу уже жениться, то шепчу себе постой. Ощущение невесты, так чудесно сознавать, что хочу я если честно, здесь немножко поиграть! Ощутить насколько сильно, притяжение твое,да увидеть чувств обильных выплеск-счастье ты мое. Миг игры сей столь забавный, он вполне неповторим, открывать  души свет славный, сознавать что ты любим! Это дивное явленье, чувств с небесной вышины, с каждым взглядом то томленье, мыслей этих глубины. И тебя я открываю, каждый день и в новый час, в притяженье то играю, ради чувств волны у нас! Ощущаю только с силой, что свободу потерял, свет земли моей здесь милой, навсегда так привязал. Что любуюсь ненароком, на прекрасную мою, взгляд чей яркий светлоокий, дарит нежность здесь свою! И желаю с каждым взглядом, притяженье сохранить, чтоб сильней была отрада, чтобы крепче мог любить. Ведь в конце пути земного, будем ясно сознавать, нет пути уже другого, чтобы сердце познавать! Потому тебя родная, не отдам здесь никому, ведь тебя я познавая, осознал ту глубину. Что обоим в наши души, здесь любовь та принесла, сердце бьется как послушай- это ты меня спасла!