Честное сердце

Лилия Сухачева
Когда душа открыта -
ты видишь боль людей.
Не будут позабыты
печаль и ужас дней.

Об Инне Кукурузе
в Америке Техас
Всё знал...
Пусть небо судит
всех тех, с кем он пропал.

А что же украинцы
закрыли все глаза?
Обстрел не замечали,
запутаны слова.

Предатели из скверны,
Брехливые лжецы.
Коробит вас, наверно,
что Правда - это мы.

Посвящается Расселу Бентли

Прим. автора
Даже в далёкой Америке Рассел знал про Инну Кукурузу после обстрела в Луганске, в то время как мои бывшие сограждане из Украины "не слышали, не видели, не знали",
писали, что это кондиционер взорвался.