Итак, виток за витком, мы...

Аримнамбо
Итак, виток за витком, мы по спирали поднимаемся все ввысь,
Когда это подъём окончиться, никто сказать не может,
Но с каждым витком, мы можем утверждать, что снова родились,
А главное и то, что по спирали этой, мы и спуститься сможем...)))