О воде и жажде

Наталья Ерко 45
               _
Нам она так нужна без нее наша жизнь лишь мгновение...
Без нее мы не сможем прожить ни единого дня!
Даже путники ищут ее как святое спасение,
От того бесконечно палящего в душах огня.