Я зову детей обедать...

Мария Нарожных
Я зову детей обедать:
"Руки мойте и за стол!"
Мчатся дети-непоседы,
Так что весь трясётся пол.

"Тише, дети, не шумите,
Ведь соседи внизу есть. -
Вы ведь им сейчас вредите. -
Тихо надо нам поесть".

В суп я им кладу сметану,
Хлеб порежу я ножом.
Смотреть мультик добрый самый
Будем вместе за столом.

13 декабря 2022 года