После операции

Вячеслав Арасланов
А ты боялся, паренёк,
И нянчил боль в ущербном теле.
Хирург, конечно же, не Бог,
Но явно – Божий подмастерье.
И кто не слышал, не поймёт,
Какие ангелы летают,
Когда он вдруг произнесёт:
«Ну, всё отлично. Зашиваем.»