Апельсины посадил...

Георгий Глурджидзе
---
Посадил я на балконе как-то апельсины
Года полтора прошло нет плодов в помине

Может я росток не так как-то поливаю
Или порошком не тем его удобряю?
Может быть ему не так ветки подрезаю?
Может столбик я под ствол слабый подставляю...

********

Ну какой же был дурак, Как не догадался.
Заглянул я в Интернет — вижу — ЗРЯ СТАРАЛСЯ
Вырастить я апельсин. Суждено природой —
ПЕРВЫЙ ВЗЯТЬ МНЕ УРОЖАЙ ЛИШЬ ЧЕРЕЗ  ТРИ ГОДА

--